5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 79 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Valuta il nostro lavoro

Scrivi la tua opinione

Condividi i nostri servizi

Scrivi la tua recensione

Preparazione e gentilezza

5,0 rating
14/01/2021

Un grazie a Marco del gruppo, per tutte le informazioni, e complimenti per la preparazione.

Aicha

Richiesta NIN velocissima

5,0 rating
14/01/2021

Sono stato seguito da Marco nelle procedure per ottenere il pre-settled status e il NIN. E’ stato chiarissimo, rapido ed efficiente.
Consigliatissimo!

Francesco Pepe

Richiesta pre-settled status facile e veloce

5,0 rating
16/12/2020

Ho contattato Vivere Londra per ricevere aiuto per il Pre-Settled Status e mi ha aiutata Marco.
È stato molto disponibile e gentile e in 10 giorni dall’inizio del percorso ho avuto la conferma dello Status. Per questo motivo lo consiglio a tutte le persone che devono farlo perché rendono il percorso molto più facile e si sta anche molto più tranquilli affidandosi a persone competenti come loro!
Ancora grazie mille!!

Camilla

Risposta di Vivere Londra

Ciao Camilla,
grazie per il bellissimo feedback, siamo felici di averti aiutata 🙂

Servizio veloce e cordialità

5,0 rating
09/12/2020

Vorrei complimentarmi con Marco per il servizio ricevuto e la cordialità.
Grazie mille

Stefano

Recupero tasse e disoccupazione rimpatriati

5,0 rating
07/12/2020

Essendo tornato in Italia sapevo che si poteva richiedere alcune cose tra cui le tasse. Marco è stato molto disponibile a ogni ora, competente e gentile. Passerò di nuovo da lui se dovessi avere bisogno.

Andrea Lombardi

Complimenti per il servizio

5,0 rating
24/11/2020

Volevo fare i miei complimenti a Marco per il lavoro svolto, per il rimborso tasse. Disponibile tutto il periodo della durata del lavoro a qualsiasi ora. Vi potete fidare assolutamente.

Leonardo

Ottimo servizio recupero tasse

5,0 rating
14/11/2020

Ho contattato Vivere Londra per un supporto nel rimborso delle tasse.
Marco é stato gentilissimo per tutto il periodo di attesa e sempre disponibile con la massima cordialità.
Ve lo consiglio senza ombra di dubbio.

Antonio

Risposta di Vivere Londra

Grazie Antonio, felice di averti aiutato con il recupero tasse. Un saluto

Ho ottenuto i miei tax money back molto facilmente

5,0 rating
09/11/2020

Eccellente accoglienza, compagnia, a disposizione sempre.
Marco con tanta pazienza e volontà si è incaricato di aiutarmi e alla fine abbiamo ottenuto quel che volevamo.
Grazie per tutto l’aiuto.

Rosani

Risposta di Vivere Londra

Ciao Chiara, grazie per il feedback. Sono contento che abbiamo potuto aiutarti con il rimborso tasse relativo all’anno 2019-2020. Un saluto 🙂

Ottenuto pre settled status molto rapidamente

5,0 rating
14/10/2020

Marco e colleghi sono stati gentili ed efficienti. Mi hanno seguito passo passo nella presentazione della domanda. Grazie a loro, in pochi giorni mi hanno approvato la domanda!

Gabriele

Risposta di Vivere Londra

Ciao Gabriele, grazie per il tuo commento 🙂

Ottimo servizio per ottenere il pre settled status

5,0 rating
14/10/2020

Mi sono rivolto a Vivere Londra e posso dire di essere super soddisfatto.
Grande professionalità e concretezza, grazie Marco!

Antonio

Risposta di Vivere Londra

Grazie Antonio 🙂